sábado, 14 de mayo de 2011

POLLO EN SALSA DE MANZANA

Elaboración de pollo en salsa de manzana


- cortar el pollo en trozos no muy pequeños.
- salpimentar la carne, pasar los trozos por la harina, freir en la freidora 7-8 minutos y reservar.
- pelar la cebolla, los ajos, las zanahorias y las manzanas y trocear en trozos medianos.
- cortar los pimientos en trozos grandes.

Pelar el tomate y trocearlo.
- poner en una cazuela un poco de aceite y dorar los ajos.

Añadir la cebolla y pochar un poco.

Añadir los pimientos y la zanahoria.

Pochar unos 5 minutos mas y añadir la manzana y el tomate.

Poner un poco de sal y cocinar todo otros 10 minutos mas.
añadir la carne el agua y el vino y dejar reducir.

el tomillo, la nuez noscada y el comino

Tapar la cazuela y cocinar 15 minutos.
retirar el pollo, pasar la salsa por la batidora, reducirla si fuera necesario y salsear con ella el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario