Elaboración de pollo en salsa de manzana
- cortar el pollo en trozos no muy pequeños.
- salpimentar la carne, pasar los trozos por la harina, freir en la freidora 7-8 minutos y reservar.
- pelar la cebolla, los ajos, las zanahorias y las manzanas y trocear en trozos medianos.
- cortar los pimientos en trozos grandes.
Pelar el tomate y trocearlo.
- poner en una cazuela un poco de aceite y dorar los ajos.
Añadir la cebolla y pochar un poco.
Añadir los pimientos y la zanahoria.
Pochar unos 5 minutos mas y añadir la manzana y el tomate.
Poner un poco de sal y cocinar todo otros 10 minutos mas.
añadir la carne el agua y el vino y dejar reducir.
el tomillo, la nuez noscada y el comino
Tapar la cazuela y cocinar 15 minutos.
retirar el pollo, pasar la salsa por la batidora, reducirla si fuera necesario y salsear con ella el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario