sábado, 21 de mayo de 2011

CEVICHE DE PESCADO CON ADEREZO DE BALSAMICO DE MORA

Ingredientes

600 Gramos de Pescado blanco
6 de Limones
1 Pimiento rojo
1/4 Taza Cebolla picada
1/2 aji verde picado
1/2 Pepino
1/2 Aguacate
1 tomate
1 Rama Perejil picado
3 Tazas de balsamico de mora
1/3 Taza Aceite de oliva
11/4 Cucharadas de Vinagre blanco

Modo de preparacion

Cortar el pescado en cuadritos y poner en un recipiente con jugo de limón, tapar y refrigerar 2 horas.

Mientras quitar las semillas y picar el pimiento rojo. Pelar el pepino y cortarlo en cuadritos. Quitar las semillas al tomate y cortarlo en cuadritos. Picar el aguacate.

Para preparar la vinagreta ponerle el balsamico de mora aceite, vinagre, y pimienta. Reservar.

Colar el pescado y poner sal y pimienta, cebolla, pimiento, pepino y aguacate, mezclar con cuidado y enfriar una hora.

Para servir poner un anillo sobre el plato, rellenarlo con el ceviche presionando un poco con la cuchara. Remover el anillo hacia arriba con cuidado y decorar los platos con aderezo de balsamico y cuadritos de tomate. Proceder del mismo modo con el resto de los platos.

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