miércoles, 18 de mayo de 2011

Brochetica de esparragos verdes y champigñones en salsa de aguacate

Ingredientes
•Espárragos verdes (5 espárragos)
•Champiñones (5 Champiñones)
•Jamón york (2 lonchas)
•2 aguacates
•1 limón



Elaboración de brochetica de espárragos verdes y champiñones con salsa de aguacate.
Para la salsa: exprime un limón en el vaso de la batidora, pon un poco de sal y un poco de pimienta, corta los agucates, quitales el hueso y ayudate de una cuchara para sacar la carne y añadirla al vaso con el zumo de limón, bátelo y reserva.

Para la verdura; en una cazuela pon medio litro de agua con sal y un poco aceite de oliva, cuando hierva pon los champigñones y los espárragos cortados por la mitad, déjalos unos 10 o 12 minutos, aparta del fuego y escurrelos.

Para montar los pinchitos, corta en trozos los espárragos y corta los champiñones en tres láminas.

Corta tambien a tiras cortas las lonchas de jamon york.

Pincha un trozo de espárrago, un champiñón, la tirita de york enrrollada y un segundo trozo de espárrago y así hasta que hagas unos 20 pinchitos.

Luego pones la plancha con unas gotas de aceite de oliva.

Para emplatar pon los pinchitos a tu gusto y rocíales la salsa de aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario