viernes, 27 de mayo de 2011

CREMA DE AGUACATE CON CROSTONES DE AJO

Ingredientes

50 Gramos de Queso gruyere
50 Gramos de Queso crema
1 Taza Crema de leche
1/2 Taza Leche
2 de Aguacates
1 Limón
1 Rama Hierbabuena
2 taza de consome de pollo
1 Cucharada Sal y pimienta

Modo de preparacion



Lave los aguacates y la hierbabuena. Retire toda la pulpa de los aguacates.

En una licuadora mezcle los aguacates, una taza de consome de pollo, la hierbabuena, el jugo del limón, la crema, la leche, el queso y sal y pimienta al gusto.

Licue hasta que obtenga una crema espesa. Meta al refrigerador durante 1 hora y sirva.

Presentación
Sirva la sopa acompañada de crutones de ajo o cuadritos de queso blanco duro.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario