jueves, 19 de mayo de 2011

Arroz negro

Ingredientes
•- 400 g. de arroz
•- 200 g. de calamar
•- 1/2 cebolla picada finamente
•- 2 dientes de ajo cortados en laminas
•- 1'2 litros de caldo de pescado
•- 8 cucharadas de tomate triturado
•- 2 bolsitas de tinta de calamar
•- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
•- aceite de oliva
•- sal
- 1 Vino blanco
Elaboración de arroz negro


de la receta- en una paellera calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla picada y el ajo.
- trocear el calamar en trozos regulares y añadir cuando la cebolla y el ajo esten doraditos.
- sofreir unos 5 minutos y añadir el tomate.

A continuación el pimentón y rápidamente el arroz.el vino blanco
- sofreir un minuto el conjunto y añadir el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta en un poco de caldo y rectificar de sal.
- cocer durante 18 minutos,

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