jueves, 19 de mayo de 2011

FILETES DE PESCADO A L A FLORENTINA

Ingredientes

6 de Filetes de pescado ( Mero o Robalo)
250gr Cebolla finamente picada
250gr Cucharaditas De romero
1 Cucharadita Mantequilla
300 Gramos de Espinaca picada, cocida y seca.
1 Taza Arroz cocinado
100gr De almendras tostadas y picadas
1 Cucharadita Jugo de limón
200.gr de champiñones fresco
1 Cucharadita Mostaza

Modo de preparacion

En un sartén fría la cebolla y el romero en la mantequilla hasta que este transparente.

Agregue la espinaca, las almendras, el arroz y el jugo de limón y mezcle bien.

Enjuague los filetes de pescado en agua fría y séquelos con toallas de papel, rocíelos con sal y pimiento y jugo de un limón.

Ponga aproximadamente en cuarto de taza de la mezcla de las espinacas en el centro de cada filete.

Enrolle y asegure con palillos colocándolos en una bandeja para horno

Cocine en el horno a 200 grados centígrados por 20 minutos.

Entretanto mezcle la salsa con la mostaza y si quiere un cuarto de taza de jerez.

Cubra los filetes con esta salsa y cocine por 20 minutos mas.

Antes de servir mezcle bien la salsa.

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