miércoles, 6 de julio de 2011

Papas Rellena con pulpo

Ingredientes:
2 kg de papas

500 grs de pulpo (Picadillo)

1 diente de ajo picado

1 cucharada de sal

100 grs de cebolla

10 aceitunas verde sin hueso (semilla)

100 grs de tomate perita

10 ml de vino blanco

5 ml de aceite de oliva

100 grs de hinojo

½ cucharadita de pimienta

Para Empanizar
4 huevos

200 grs pan rallado

200 grs harina de trigo

Instrucciones:
Hierva las papas hasta que estén blandas, escúrralas y hágalas puré. No use ni mantequilla ni leche para hacer el puré, solo las papas. Déjelo que se enfrié. En una olla de hierro o una sartén ponga el picadillo con la cebolla el ajo, la sal y cocínelo por 8 minutos. Añada los otros ingredientes y cocínelo hasta que el picadillo esté bien cocido, que no esté muy jugoso ni muy seco tampoco. Déjelo enfriar. Ponga un poco del puré de papa en su mano y adentro póngale una cucharada del picadillo, y haga una bolita escondiendo el picadillo en el centro y continué así hasta que termine el puré y el picadillo. Bata los huevos y ponga el pan rallado en un plato aparte. Pase cada bolita por la harina el huevo y el pan rallado dos veces, fríalas aceite bien caliente hasta que se doren.

Otro método es que puede freírlas con tiempo antes y ponerlas en el horno de microondas para calentarlas, cortándolas en dos y poniendo una rodaja de su queso favorito en el centro. Caliéntelas en el microondas por menos de un minuto, solo para derretir el queso.

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