domingo, 17 de julio de 2011

Buñuelos de platano relleno con camarón

Ingredientes:
5 und plátanos medianos maduros
2 tazas de harina
1 und huevo
1 taza de azúcar
500 grs camarón limpio
1 lts de aceite vegetal
leche liguida ( opcional )
100 grs de cebolla
10 grs de ajo
10 ml de vino blanco
Azúcar y canela en polvo para espolovorear

Elaboración:
Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la el huevo colocar sobre la mano un poco de la mezclas dandole forma de esfera hacienle un agujero y rellenado con el camarón ya salteado con la cebolla el ajo y vino blanco
En una sartén con abundante aceite, freir los buñuelos.cuando estén dorados, retirarlos a un plato con papel absorbente. Cuando estén frios, rebozarlos con una mezcla de azucar y canela en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario