sábado, 4 de junio de 2011

TIRITAS DE POLLO EN SALSA DE PUERROS

Ingredientes
•300grs de pechuga de pollo
•200gr de puerros frescos
•Dos cebollas medianas
•Dos yogurt natural
•Cucharada de mostaza de dijon
•Un vaso de vino blanco seco
sal, pimiemtas

Elaboración de pollo en salsa de puerros

Pelar las cebollas cortar en plumas,y el puerro, sobre un sarten grande colocar pollo cortado en tiritas se agrega un poco de aceite de oliva y un poco de mantequilla sobre esto la cebolla, cuando transparenta algo se agrega el puerro, se condimenta con sal y pimienta, enseguida se tapa, a los 5 minutos se dan vuelta y se le agrega el yogurt y la mostaza, tapar y en 5 minutos mas el vino, tapar y dejar reducir la salsa en un fuego medio servir con la salsa, como guarnicion papas a la duquesa un buen vino blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario