Ingredientes
9 Cucharadas de Azúcar
2 Kilos de Manzana
2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo de hornear
2 Cucharaditas de De jugo de limón
5 de Huevos
1 Taza Azúcar glas
1 Cucharadita Extracto de vainilla
Modo de preparacion
Precaliente el horno a 350 grados centígrados.
Pele las manzanas y rebánelas en triángulos y cocínelas a fuego lento con 9 cucharadas de azúcar hasta que estén blanditas.
Deje enfriar las manzanas
En un plato derrita la mantequilla y agregue la harina, la vainilla, el jugo de limón y 5 yemas de huevo.
Mezcle con una cuchara de palo hasta que la mezcla tenga la consistencia de maza para galletas.
Tome el molde desarmable que usara para la pie y póngale mantequilla y harina a todo el molde.
Divida esta mezcla en dos partes, con una parte cubra la parte de abajo y de los lados del molde.
Cocine la masa por 10 minutos.
Bata las claras de los huevos a punto de nieve y agregue el azúcar de repostería hasta que parezca merengue.
Rápidamente agregue las claras a las manzanas cocinadas y póngalas en el molde.
Con el resto de la maza haga rollitos para decorar el borde del molde y en el centro haga una reja pie.
Hornee la pie por 20 o 30 minutos.
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