domingo, 13 de marzo de 2011

MOUSELINA DE ATÚN


INGREDIENTES:

400grs. de atún fresco
Una (1) cebolla
3 dientes d ajo
¼ litro de crema de leche
3 cucharadas de tomate
5 hojas de gelatina (cola de pescado)
Sal, pimienta nuez moscada y aceite


PREPARACIÓN

La gelatina se pone en un recipiente con un poco de agua fría y se reserva en una olla con poco de aceite se pone a sofreír la cebolla y el ajo picado, se fríe por un rato y se incorpora el atún sin espina picado en trozos y sin los trozos negros, se fríe todo bien se incorpora el brandy y se flamea, luego se incorpora el tomate, sal, pimienta,y nuez moscada a gusto se deja cocinar un rato y se incorpora la gelatina con el agua se mezcla bien se retira del fuego se incorpora la crema de leche y se pasa todo por la licuadora, se vierte en un molde en forma de pescado y se deja enfriar hasta que quedo solidó luego se desmolda en una fuente y se acompaña con salsa griuich.

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