Ingredientes
1 flor Lechuga
3 Cucharadas de Cebolla Morada
1 und Aguacate
2 Latas de Atun
3 Cucharadas de Tomate
1/2 Taza Alcaparras
1/2 Taza Mayonesa
Al Gusto Sal y Pimienta
1 Cucharadita Eneldo
Modo de preparacion
Se desinfecta la lechuga, cuando esté lista se corta en tiras delgadas y se pone en un recipiente.
Aparte se pica la cebolla muy menudita, el aguacate en cuadritos y el tomate picadito tambien.
Todo se incorpora con la lechuga y se agregan las alcaparras y la mayonesa.
Por ultimo se agrega el atun desmenuzado y se incorpora bien. Se le agrega sal y pimienta y el eneldo.
Se deja por media hora en el refrigerador para que se integren todos los sabores y listo!! A disfrutarla.
Hola Chef Tomás,
ResponderEliminarNavegando por tu sitio hemos encontrado una de nuestras recetas ahí (http://chefthomascedeno.blogspot.mx/2011/09/ensaladas-fresca-de-atun-y-aguacate.html). Nos parece perfecto que lo hayas hecho, pero parte de nuestra política de atribución es que se agregue un enlace a la página de la receta original (http://www.kiwilimon.com/receta/ensaladas/ensalada-toscana), esto para que los lectores sepan exactamente de donde ha sido tomada.
Esperamos tu comprensión.
Gracias,
Sandra Vázquez
Kiwilimon.com