martes, 20 de septiembre de 2011

TIRAMISU CON MASCARPONE

Ingredientes

6 de Yemas de huevo
3 Cucharadas de De azúcar
1/2 Kilo Queso mascarpone
2 Cucharaditas de Ron oscuro
1 1/2 Taza Cafe espresso
30 de Galletas de bizcocho
1/2 Taza Chocolate en polvo (para decorar)

Modo de preparacion

En un recipiente grande, utilizando una batidora eléctrica, bata las yemas de huevo y el azúcar hasta que esté espeso y pálido, unos 5 minutos.

Agregue el queso mascarpone y bata hasta que quede suave. Agregue 1 cucharada de café esspreso y mezcle hasta que esté bien mezclado.

En un plato hondo pequeño, añada el espresso restante y el ron.

Sumerja cada galleta de bizcocho en espresso por solo 5 segundos. Si lo deja mas tiempo se puede desmoronar. Coloque la galleta de bizcocho empapada en la parte inferior de un pyrex de 13 por 9 pulgada rompiendo por la mitad las galletas si es necesario para poder cubrir todo el recipiente.

Distribuya 1 / 2 de la mezcla de mascarpone sobre los bizcochos en el pyrex. Siga sumergiendo el resto de las galletas de bizcocho en el espresso y ponga otra capa sobre el queso mascarpone.

Cubra el recipiente con papel de plastico y refrigere por 2 horas

Presentación
Espolvoree con chocolate en polvo antes de servir.

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