martes, 20 de septiembre de 2011

CANELONES DE POLLO Y CERDO

*Una caja de canelones
*Una pechuga de pollo
*Cuatro hígados de pollo
*Cien gramos de carne de cerdo picada
*Una cebolla blanca mediana
*Aceite
*Queso parmesano rallado

Para la salsa:
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de harina Trigo
*Medio litro de leche
*Nuez moscada
*Sal al gusto
*Media taza de queso parmesano

Preparación

Sofreímos la cebolla picada en el aceite caliente, agregamos la carne de cerdo y los hígados picados, removemos y freímos hasta que tomen color, añadimos la pechuga picada y removemos, sazonamos con sal y pimienta, dejamos cocinar por tres minutos. Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente untada con mantequilla, bañamos los canelones con la salsa, espolvoreamos con queso parmesano rallado y llevamos al horno a fuego fuerte hasta que gratinen.
Para preparar la salsa, derretimos la mantequilla en una olla y agregamos la harina y mezclamos, a continuación añadimos la leche fresca poco a poco para evitar que se formen grumos, sazonamos con sal, pimienta blanca, nuez moscada y al final agregamos el queso parmesano.
Con esta salsa bañamos los canelones y espolvoreamos queso parmesano y llevamos los canelones al horno con fuego fuerte para que gratinen.

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