martes, 4 de octubre de 2011

Broqueta de Langostino y Puerros

Ingredientes

350 gramos de langostino tigre
100 gramos de puerros
5 gramos de sal
50 gramos de ajo seco
20 gramos de jengibre
10 gramos de perejil
1 limon
10 onza de jerez seco
4 cucharada de aceite de sesamo
pimientas
1 cucharada de semilla de ajonjoli
1 cucharada de miel

Preparacion:

pele los langostinos y haga un corte superficial a lo largo del lomo para eliminar el conducto intestinal. Enjuaguelos con agua fria y sequelos.
Limpie el puerros. haga un corte longitudinal y lavalo a fondo. separe ocho hojas. escaldelas brevementes en agua salada hirviendo, enjuaguelas con agua fria y dejelas escurrir.
marinar los langostinos con el ajo jengibre el jerez, limon, miel,aceite de sesamo sal y pimientas, perejil por 20 minutos.
saque los langostinos de la marinada y dejalos escurrir sobre papel de cocina. envuelva cada uno con una hoja de puerro y sujetelo con una broqueta de madera.
caliente el aceite y fria los langostinos durante unos 5 minutos. y esparza la semilla de ajonjoli por encima y sirvalos

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