viernes, 11 de noviembre de 2011

Pan Dulce Navideño:

INGREDIENTES
• 500 gramos de harina para todo uso
• 4 Huevos
• Una cucharadita de canela
• 30 gramos de cáscara de naranja confitada
• Una pizca de sal
• 300 gramos de frutos secos (Incluye cerezas, almendras picadas, y frutas a gusto)
• Jerez
• Cascara rallada de un limón
• 100 gramos de margarina
• 100 gramos de azúcar
• 50 gramos de melaza negra
• Especias mixtas
• Papel para hornear

PREPARACIÓN

Tamiza juntos la harina, la canela, las especias mixtas y la sal en un tazón grande para mezclar.
Combina las frutas secas, cáscaras de naranja, cerezas, almendras picadas y la cáscara de limón.
Bate el jerez y los huevos en un tazón pequeño. También bate la margarina con la melaza y el azúcar hasta que la mezcla esté suave.
Añade parte de la mezcla de harina a la mezcla de margarina, a continuación, agrega parte de la mezcla de huevo. Sigue alternando hasta que los ingredientes se combinen.
Agrega la mezcla de la fruta y revuelve.
Con el papel de hornear tienes que hacer el molde, la forma del pan dulce navideño. Luego vierte la masa en el molde.
Coloca el pan dulce de navidad en el centro del horno precalentado a 190 grados centígrados. Hornea el pastel durante 1 hora y media, y luego baja el calor a 160 grados, y hornea el pastel durante 2 horas más.
Guarda el pan dulce navideño al revés en una lata de metal hermético. Luego, haz varios agujeros en la parte superior del pan dulce y vierte brandy o jerez dos o tres veces al día, durante tres días.

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