domingo, 20 de noviembre de 2011

Solomillo de res al roquefort

Ingredientes
•Solomillo
•crema de leche, pimienta negra, ajo molido
•Queso roquefort
•Perejil, leche liquida
•Aceit, sal



Elaboración

Salpimentar el solomillo cortado de unos 3 ó 4 centimetros, dar un par de golpes para que se aplane un poco luego se encojera, poner una sarten con una gota de aceite y dejar que se caliente al maximo y poner los filetes encima, hacerlos al gusto a mi particularmente 1 minuto por cada lado.
Salsa roquefort: poner en una sarten 200g crema de leche salpimentar y añadirle unos 30g de roquefort, una pizca de ajo molido y dejar que se disuelva a fuego lento, si queda muy espeso añadirle unas gotas de leche ó agua.
Una vez echo el solomillo añadirle 4 cucharadas de salsa por encima y acompañar com papas fritas

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