lunes, 8 de agosto de 2011

Envoltine de pollo a la finas hierbas


Ingredientes:
pechugas de pollo deshuesadas y en milanesa
4 hoja Albahaca
5 und. Alcaparras
2 und. Tomate (pelados, en trozos sin semillas)
1 puñado Perejil picado
1 und. Cebolla picadita
2 diente Ajo muy picaditos
1 hoja Laurel
sal y Pimienta
Vinagre al gusto
1/2 cucharadita orégano
1 taza Vino blanco
1 pizca Queso roquefort
2 loncha Jamón Serrano
2 loncha queso Amarillo
Elaboración:
Salpimentar las pechugas, colocar en cada una el jamón, queso suizo, dos hojas de albahaca y un toque de queso roquefort. Doblar y fijar con un palillo. Sofreir hasta dorar por todos los lados. Retirar del fuego y en el mismo sarten, quitando el exceso de aceite, agregar los tomates, la cebolla, ajo, el laurel, un toque de orégano, el vino blanco, las alcaparras y sofreir. Cuando se seque el vino, agregar un cuarto de taza de Agua y al hervir volver a colocar los rollitos. Al hacer salsa agregar el perejil y apagar. Servir adornando con un ramito de perejil o albahaca y puré de papas.


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