martes, 17 de abril de 2012

BROCHETAS DE POLLO Y CIRUELAS

Ingredientes
•½ kg de pollo en cubos
•¼ kg de tocineta ahumada en cubos
•8 a 10 ciruelas pasas sin semilla
•200cc de vino blanco
•Aceite
•Sal y pimienta

Preparación

En una sartén coloque un poco de aceite, una vez caliente, sellar los cubitos de pollo, cuando estén dorados, tomar un palillo de brocheta y colocar un trozo de pollo, luego uno de tocineta y luego una ciruela, repetir hasta que el palillo este lleno y hacer todas las brochetas de forma similar.

Luego colóquelas en una fuente de horno y salpimiéntelas a gusto. Cocínelas en el horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino, (también se pueden hacer a la parrilla). Quedan deliciosas servidas sobre un colchón de arroz con azafrán ó sobre un mezclum de lechugas rociadas con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico y jugo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario